Kirche:

Bistum Osnabrück
Informationen zum Bistum Osnabrück (Geschichte, Bischof), Adressen von Beratungs- und Hilfsstellen.

Kolpingsfamilie Ankum

Vatikan
Offizielle Seite des Heiligen Stuhls

Musik:

Silent Minds
Wir sind eine Band aus Ankum. Uns gibt es seit nunmehr fast 20 Jahren. Mit moderner Kirchenmusik beleben wir jeden Gottesdienst. Ob für Jugendmessen, Hochzeiten, Firmungen, Taufen - wir spielen wie es gewünscht wird. Mehr Informationen unter www.silent-minds.de

Jugend:

Kolpingjugend Ankum
Die Kolpingjugend Ankum ist die Jugendabteilung der Kolpingsfamilie Ankum. Der Kolpingjugend gehören Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene von 0-29 Jahren an. Für jede Altersgruppe bietet die Kolpingjugend zusammen mit der Kolpingsfamilie übers Jahr verschiedene Veranstaltungen und Aktionen an.
Die jüngsten Mitglieder, die KolpingKids, werden z.B. jährlich zur Weihnachtsbäckerei und zu einem Ausflug eingeladen. Die Jugendlichen beteiligen sich an den Straßensammel-Aktion und organisieren übers Jahr einige Freizeitveranstaltungen wie Kletterwald besuche, Go-Kart fahren, Bowlingabende und vieles mehr. Der Höhepunkt im Jahresprogramm ist jeweils die Jugendfahrt für 13-17jährige. Auch für junge Erwachsene ist eine mehrtägige Freizeit für 18jährige und älter in Planung. Schaut doch mal bei uns rein.

KLJB Druchhorn
Wir, die KLJB Druchhorn sind ein Verein aus Jugendlichen (ab 16 Jahren).Getroffen wird sich mindestens einmal pro Monat in der Alten Schule in Druchhorn. Es werden viele Aktionen und auch Fahrten zusammen unternommen, aber auch Projekte und die Pflicht des Aufräumens gehören zu unseren Aktivitäten. Auch wenn man Mitglied geworden ist, ist alles was wir machen freiwillig. Jeder der bei uns eintreten möchte, ist herzlich willkommen und brauch nur zu einem unserer Termine vorbeischauen oder sich über unsere Internetseite melden. Wir nehmen jeden herzlich auf und sind offen für alles.Kontakt: www.kljbdruchhorn.de oder einfach zu einem unserer Termine vorbei kommen