Kirchenvorstände

Der Kirchenvorstand kümmert sich um die Belange der Vermögens- und Personalverwaltung in der jeweiligen Pfarrei. Er tagt ca. alle sechs Wochen, einmal davon gemeinsam mit dem Pfarrgemeinderat. Zu den in der Regel öffentlichen Sitzungen wird per Information in den Pfarrnachrichten „Dreiklang“ eingeladen.

Der Kirchenvorstand in Ankum:
Pfarrer Ansgar Stolte (Vorsitzender)
Klaus Többentoke (stellv. Vorsitzender)
Bernd Wellmann (Schriftführer)
Frank Krüsselmann (Rendant Kirchengemeinde)
Jutta Többenotke (Rendantin KiTa)
Ursula Kottmann (Rendantin Friedhof)
Petra Dettmaring, Gudrun Ewerding, Gaby Geers-Lünnemann, Alfons Kröger, Phil Krümpelmann,
Ulrich Krüsselmann, Felix Kruse, Petra Oevermann (berufen), Matthias Schulte-Geers, Peter Vormbrocke,
Jan-Hendrik Wernsing, Olaf van der Zwaan

Der Kirchenvorstand in Eggermühlen:
Pfarrer Ansgar Stolte (Vorsitzender)